数字迎新
第一步:激活本人的华南理工大学统一认证账号

在迎新系统上输入初始账号(本科生为录取通知书条形码下的数字,研究生为学号)和身份证号码(留学生为护照后6位,不含括号及括号内数字,如护照号是R123456(7),则输入123456),验证无误后,系统会显示本人的华南理工大学统一认证账号(学号),按提示设置足够强度的登录密码(该密码同时作为在校期间的统一认证登录密码)

请牢记自己的统一认证账号和密码。 第二步:绑定QQ或者微信

扫描华南理工大学的微信二维码或QQ二维码,关注华南理工大学,并进行绑定第一步获取的统一认证账号(学号)和设置的密码。

成功绑定之后也可以在微信或者QQ中登录手机迎新系统。 第三步:登录数字迎新系统

输入第一步获取的统一认证账号(学号)和设置的密码登录系统,或者通过微信或QQ扫码登录,查看个人班级、学号、宿舍、费用等信息。

如果您是首次登录请先激活账号

如果您已激活帐号,请直接登录